Se requiere un pasaporte válido. Usted también puede necesitar una tarjeta de turista (US$10 ó 10€) o un visado.

 

VISA
Los ciudadanos de países que no requieren de visado para entrar en la Unión Europea, Gran Bretaña, Estados Unidos de América o Canadá, pueden ingresar en la República Dominicana mediante la presentación de una tarjeta de turista.

La tarjeta de turista es válida por un año desde la fecha de adquisición y es válida para una visita de hasta 30 días para una persona y para un solo uso. La tarjeta de turista se puede adquirir en el punto de venta en los puertos terrestres, aéreos o marítimos en el país. También se vende en las embajadas y consulados dominicanos en el exterior y por las empresas operadoras de turismo. Se puede comprar en línea en www.dgii.gov.do/tarjetaTuristica/EN/about/Paginas/default.aspx

 

VISADOS
La República Dominicana emite visas de turista, de negocios, de trabajo, de los estudiantes y de residencia. Los visados de turista pueden ser emitidos por una o varias entradas y se pueden extender a 60 días. Para más detalles sobre los visados, véase: www.domrep.org/visa.html o www.consuladord.com/contentlist.aspx?catid=73&lang=ES

Inscríbete y se parte del máximo evento de nuestra sociedad!

Refresca lo que conoces, aprende lo nuevo y comparte con una gran familia!